5-я просека, 123
Улица 22 Партсъезда, 54/3
Улица Революционная, 3
Проспект Кирова, 147 к2
Алексея Толстого, 63

Способы приготовления полуфабрикатов "Очень вкусно"

  • Блины
    На разогретой сковороде замороженные блины обжаривают в среднем по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

    Замороженные блинчики разморозить 3 минуты в режиме «Разморозка», после чего готовить в микроволновке еще 3 минуты в обычном режиме
  • Вареники
    В кипящую подсоленную воду (1 литр на 100 г. вареников) опустить вареники. Периодически помешивая, довести до кипения. Варить 3-5 минут до готовности
  • Манты
    Лоток мантоварки смазать маслом. Выложить манты. Варить 35-40 минут.

    В мультиварке (согласно инструкции) в режиме «Варка на пару» манты нужно готовить около 40 минут
  • Перцы

    Не размораживая, выложите перцы в большую кастрюлю. Поставьте их вертикально, узким концом вниз. Добавьте тертую морковь, лук, лавровый лист, томатную пасту, разведенную в воде, или сметану. Соус должен покрывать перцы полностью. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Убавьте огонь и готовьте 50-60 минут.
  • Долма
    Не размораживая выложите долму плотно друг к другу в невысокую кастрюлю одним слоем.
    Залейте сверху томатным соком или соусом, разведенным с водой, так, чтобы долма была покрыта на 1 см. Выдавите 2 зубчика чеснока и добавьте в соус кинзу (по вкусу). Готовьте 45-50 минут после закипания на медленном огне,
  • Зразы
    Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало зразы на 1/3.
    Обжарьте зразы на сильном огне до образования плотной корочки. Переверните и оставьте томиться под крышкой На медленном огне до готовности
  • Тефтели
    Смазать противень растительным маслом:
    Выложить тефтели на противень. Сбрызнии тефтели маслом и отправьте в духовку.
    Запекать при температуре 160 градусов
    15-20 мин. Можно приготовить на сковороде. При желании приготовить соус и полить им тефтели.
  • Голубцы
    Не размораживая, положите голубцы в толстую чугунную кастрюлю. Сверху посыпьте блюдо тертой сырой морковью и луком. Налейте в
    кастрюлю кипятка, чтоб і он полностью покрыл
    голубцы. Накройте крышкой. Когда вода: закипит, убавьте огонь, добавьте немного сметаны, соль. Тушите голубцы до готовности